БРАТ

Мой брат прости, что нету!
Что не была в твоей судьбе
Родная кровь течет по венам
Ушел ты рано как во сне.

Нас жизнь с тобой разьеденила
Ты жил совсем в другой семье.
И жизнь нас все же не сдружила,
Но братом остаешься мне.

Я боль руками отгоняю
И очень горько стало мне,
Что ты пожил совсем так мало
Пусть там покой придет к тебе!

Прости родной,что не успела
Я слов любви тебе сказать.
Душа как будто опустела
Как будто оторвали часть.

Прости ,что не хватило силы
Тебе вот взять и позвонить.
Казалось позже но увы
Мне время не остановить.

А помнишь,когда я малышкой
На встречу первую пришла
Обнял меня ты крепко
И брата кровь узнала я!

Пусть там покой душа узнает
И рай почувствует она
Мой милый Брат!
Прости за все меня!


Рецензии