пожелание

Ярких эмоций и солнечных дней
Желаю я вам обрести
Не глупых отзывчивых добрых людей
Желаю встречать на пути

Хворь и уныние стороной
Желаю, чтоб вас обошли
В душе ни единой мысли плохой
Желаю, чтоб вы не нашли

Детей и родителей вы никогда
Желаю, чтоб не забыли
Предков заветы ваших всегда
Желаю, чтоб памятны были

Чтоб вас понимали везде принимали
Желаю вам это вдвойне
И помнить как деды фашистов прогнали
Желаю, не сбыться войне


Рецензии