Друзьям

Я друзей обниму.
Я душой распахнусь в одночасье.
Благодарно приму
Свет их глаз, как святое причастие.

И улыбок метель
Нас закружит под музыку слова.
И общения хмель
Одурманит и сблизит нас снова.


16.08.07


Рецензии