Ах, Бабье Лето, Бабье Лето

Ах , бабье лето , бабье лето
Опять влюблён и покорён
Я теплотой , в которую одет
Усну  про твой волшебный  сон

Мужского лета в жизни не бывает
Бывает только осень и зима
Лишь бабье лето...
....бабье лето знает
Что женщина опять..сама...сама..сама...

Листвы закончится златое наслажденье
Уйдёт тепло в октябрьские дожди
И лета бабьего не вечность , а мгновенье
Останется в душе , как надпись "ЖДИ"

Ах , бабье лето , бабье лето...
Прокатится в душе , как душ Шарко
Между теплом и осенью вендетта
В которой женщине легко и нелегко

Я не меняю  бабье лето на мужское
В тепле купаюсь , как в объятиях твоих
Ах, бабье лето....
......ты короткое такое !!!!
Что не хватает поцелуя на двоих....

архив


Рецензии
Очень красивое, романтическое, душевное стихотворение! Сразу теплом повеяло...

Валентина Петровская 2   15.01.2023 21:30     Заявить о нарушении
Последняя строфа загадочная такая...

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона   02.02.2023 02:24   Заявить о нарушении