Повороты любви

Счастье улыбнулось!
Сердце встрепенулось:
Помнит, не забыло.
Как же это было?
Как же всё случилось,
Радостью забилось?
И когда пропало,
Будто не дышало?
Повороты, взлёты,
Спуски, переходы...
Боже, милосердный,
Помоги усердно!


Рецензии