До зари буриме

Снегири у кормушки с салом,
Свиристель свою песню поёт.
А рябины осталось мало,
Прерывает голубка полёт.
И у дома садится так важно,
Подбирает все крошки с земли.
Ветер воет сегодня протяжно,
Будет всем подпевать до зари.


Рецензии