Для чего россияне поднимались с колен?

Вторжение
170-титысячной армады
ВС РФ-2022
После отпразднования
Дня Защитника
Отечества-РФ-2022
На Земли суверенной УкраИны
Дезавуировало, -
Ради чего
Второй Поезидент России
22 года "поднимал народ ее
с колен", внушая, -
Втюхивая в мОзги
Населению глубинок России, -
(Крестными ходами
 Бессмертных полков), -
Населения глубинок России,
Что-де "Можем повторить!"
Победу сорок пять, -
(Пиррову, с разгромным счетом
 30 миллионов своих потерь
 против 8-ми миллионов
 потерь гитлеровцев!). -

А для того, чтобы
Погнать россиян, -
Одев их в бушлаты
С полевыми погонами", -
"В РОСТ"
В лобовые атаки
Под разрывы смертоносных
Хаймерсов
На суверенной УкраИне,
Где за 10 месяцев
Так называемой
"Блиц-неВОЙНЫ
 СВО ВС РФ-2022 на Украине", -
(с 10-тимесячноц бородой!), -
Погибли 100 тысяч сыновей
Российских матерей
И ранены 400 тысяч.

А то ли еще будет! -
Кто доживёт, -
Увидит.

              14 января 2023-го года.


Рецензии