19. Дописанные строки. Ради... коллекции

18+ Эпсилон-Омикрон-лирика
 low-art bawdy male lyrics



Он ходит в бейсболке;

Но всё у него - словно в шляпе...


Что с ними будет после...

                ему до балды.

Он просто любит... милые киски.

Он крайне вынослив...

И он им нравится... до мурашек.

Он знатный пикапер,

о котором идут кривотолки;

Тренер платной спортивной секции.

Он умело снимает на улице...
                соблазнительных няшек

 ради пополнения...
       своей (интимной) коллекции

и внесения в "горделивые" списки

очередной зачётной м*нды.




(пт) 13.01.2023 (09:43-09:47) - Первая "черновая" версия.
(вс) 15.01.2023 (02:05-02:22) - Вторая "чистовая" версия.


Рецензии