Время чётками звеня

Время чётками звеня,
пробуждает веси
и велит седлать коня
следом в поднебесье.

Очень скоро на земле
загорят руины;
Провидению не тлеть
в благовест "кончины".

Битва окрыляет всех -
гибнущих за Право,
души возгоняя вверх,
осеняя славой.

Распадутся в рыхлый тлен
злобные,невежды,
канут в самый мрачный плен
рваные одежды.

Время чётками звеня,
пробуждает веси
и велит седлать коня
следом в Поднебесье!


Рецензии