дележ

Объясняют...Да, понятно.
Только есть один момент...
Жопа!? Жопа ...(аккуратно,
как бы,ведь,...интеллигент,
если...буквами писатель)
Там история творится.
Умирает...неприятель,
не желающий мириться,
свой показывая норов.
Неприятель? Выпендрёж!
Снова век военных споров
и Отечества дележ.


Рецензии