Белый флаг

Ты говоришь, что я холодный.
Бездушный тип и сердцеед.
А я хожу как пёс безродный,
С тоской гляжу тебе вослед.
Гляжу со стороны и вижу:
Вступила ты в нелепый бой,
И под девизом "Ненавижу!"
Воюешь, милая, с собой.
"Стреляешь" в сердце мне словами.
И с каждым разом всё больней.
Барьер возводишь между нами.
А я, - люблю ещё сильней,
И жду, когда вернёшься с "фронта".
Когда поймёшь, что я не враг.
Когда вдали у горизонта
Поднимешь к небу белый флаг.

Второе августа 2017 года

Фото из интернета


Рецензии
Настреляется и поднимет!Молодые они все пираты!А написано талантливо!

Юрий Олекс   14.04.2023 08:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий!
Благодарствую Вам за отзыв.

С уважением,Вл@диМир

Владимир Яруч   14.04.2023 18:03   Заявить о нарушении