Памяти Инны Чуриковой

Не повторится вновь "Начало".
Под сенью мудрого Творца
Одним актером больше стало.
Так происходит без конца -
Рожденье, жизни миг (в ней слава),
И остается лишь кино.
Вчера Марфушки вдруг не стало.
Не оттого ль так тяжело
Нависли над Москвою тучи,
И снег без устали кружит.
Талант великий и могучий
В "Ленкоме"* траурном лежит.
15.01.2023г.

*Сегодня вечером церемонию прощания перенесли в храм Христа Спасителя


Рецензии
Вечная память такой Великий Актрисе!!!

Вечная Память!!!!!

Дамир Маратович   18.01.2023 23:09     Заявить о нарушении