Любовь к дождю

Дождь по щекам и губам,
Я люблю тебя! И что ж?
Тебе я не нужна.

Любовным пламенем
Плавлю глыбы льда,
А ты, равнодушно взирая,
Возводишь стены из льда.

Твой голос, улыбка манят.
Душевную дрожь затая,
Бреду я в дожде немая,
Ослепнув от тебя.


Рецензии