Торопитесь любить

Торопитесь любить в каждом робком дыханье!
Просто сказочно жить под цветное сиянье.
У любви только свет! А потом всё другое.
Есть счастливый рассвет, где целуются двое.

Любовь стучится во все двери! И нужно верить без мольбы.
Её надеждой не измерить – такое правило судьбы…
Лишь в поцелуях неумелых сердца забьются в унисон!
И в чувствах, страстью обгорелых, душа с душой взойдут на трон.

Торопитесь любить! Наша жизнь из мгновений.
Надо мир удивить красотой откровений!
Наяву чудеса видеть каждый желает…
Это рядом глаза! Счастье в них угощает.


Рецензии