***

Как жизнь прожить?
                Без тени огорчения
Без страшных мук
                Без горя и обид

Чтоб в водопаде искр отражения
И дикой страстью
Чтоб горело всё вокруг
Проходит жизнь ведь торопливо

А жить так хочется
Чтоб поцелуи вечно под луной
Кружилась голова.
И чтоб вокруг не слышать раздражения

Тела на век соединились
Поймали миг разврата на двоих
И не боясь оценок разных
Забыв мораль прошедших лет

Они ведь двое здесь для счастья 
      поселились
Чтоб страсть на долго зацепить
И утонуть средь гроз земных


Рецензии