Шалью мягкой, туманной и легкой

Шалью мягкой, туманной и легкой,
В темноте я тебя обниму.
Стану - ветром, легкой походкой,
Что растает легко по утру.

Стану запахом горькой сирени,
Что все слаще звучит в тишине.
До утра, до последней капели,
Буду рядом с тобой. И ко мне

Ты придешь, когда будут невзгоды,
За объятиями легких ветров,
За тоскою, за несвободой,
За надежною хваткой оков.

Шалю мягкой, туманной и легкой.
Томным стоном тебя заглушу.
И уйду, той же легкой походкой,
А любовью тебя задушу.


Рецензии