Ожерелье

Вот бывает жизни ожерелье
Так и льётся красотой своей
А приходят в жизни огорчения
Разрывая красоту ветвей

И не знаем мы как разукрасить
Ниточки связать нам воедино
Чтоб узор нам сохранить
Красоту чудесных линий

Снег пушистый по земле идёт
На ресницах тает чистою водой
Мир не успевает заблестеть вокруг
И изящество мелодий забытых   
                Ощутить

Поэзия природы
                в снежинках
И в ветрах
       Там где-то за оврагами
Иль высоко в мирах
       За дальними ,за далями
О где ты вдохновение?
             Твори на радость!
Миру ты!
     И каждому из нас!


Рецензии