Под луной

Луна,мечты и тишина
Взрыв разума во тьме
Такое умиротворение
И никого вокруг

Зачем,зачем те мысли
Что принесут нам
                огорчения
Не думай ни о чем
Или мечтай о вечном

Где звёзды те
Что светом нам блеснут
А вон за теми облаками
Иль спрятались за ёлкой

Ооо в отблеске на небе
В той сладостной минуте
В сознание моем иль
                Вашем
Надежде или же в терпении

Во взгляде или искре
Что мелькнёт внезапно
И не
        найдём мы счастье
Пока пустые наши мысли
И холодны сердца


Рецензии