Какие наши годА?

        Из третьего сборника стихов "Провинциалка".
        Раздел  "Ещё вчера мы были молодые"

Какие наши годА?
Не сетуйте на седины,
Не надо считать морщины -
Душа всегда молода!

Что толку шипеть во след
Девчонке, надевшей мини,
Пускай нам малы бикини,
Но нам же не двадцать лет.

Зато нашим детям идут
Машины, смартфоны, наряды -
Мы этому очень рады,
А внуки пусть дальше идут.

Да, быстро проходит жизнь -
Считай - не считай года.
Не вешай, друг, нос, держись! -
Душа всегда молода!


Рецензии