Осыпалась малина

Настала пора
Шальная игра
У нас вдруг с тобой
Приключилась.

Что было вчера
Всю ночь, до утра
Казалось мне
Это приснилось!

Метание душ.
И снова ты в душ.
И всё повторится
Сначала.

И сладость речей
Лилась, как ручей.
Но, этого было
Нам мало!

Простынка уже
Сползла, в неглиже
Матрас обнажил
Свою спину.

Бормочешь ты мне
Уже в полусне.
Что хочешь
На завтрак малину.

…Растаял рассвет
Окончен балет
Ночных наших тех
Приключений.

То, было вчера.
Шальная пора
Обильных любви
Впечатлений.

И, вот, новый день
И спряталась тень.
Расстались – такое
Бывает.

Лишь в сердце тоска.
И боль у виска.
Мне грусть о тебе
Навевает.

Малиновый куст,
Осыпался, пуст.
Собрать ничего
Не удастся.

Раз выпал тот рок
На этот вот срок.
Не стоит с судьбою
Бодаться.
10.01.2023г.


Рецензии