Не Моя идея!.. В. Денисову

Рецензия на «Отзыв на Отцы и дети Виктор Москаленко Ст» (Валерий Денисов)

***

АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ БРАЖНИКОВ ДУМАЕТ!!!...

***

"Если б дети знали,
А отцы - могли:
Не бывать - в опале,
Жителям - Земли"!!!...
Бражников подбросил
Этот афоризм,
"Лодкою, без вёсел,"
Остаюсь Я - с ним!!!
Бражников - толковый:
Толик Вассерман!!!...
Жаль, опять - "готовый",
То есть, "в дупель" - пьян!!!
Научил Торнадо
Шурика - бухать:
"В "Психбольницу" надо
Тамаду - опять!!!..."
Не Моя - Идея,
"Зуб, Валер, даю":
Это "Пелагея",
Гнёт линию свою!!!...

***

Добрый вечер, Уважаемый Поэт!!!
С Юмором! Улыбкой Жоры Композитора!
Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2023 18:03   


Рецензии
Георгий, доброго вечера! Спасибо за внимание, юмор и прекрасный, актуальный шуточный отклик! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий

Валерий Денисов   15.01.2023 19:11     Заявить о нарушении
Да, Идея - не Моя,
Сашка Бражников, Наш - Друг:
В "Психбольницу" - на "ФуЯ"???!!!...
СамогО, берёт - испуг:
Замкнутый не нужен - "Круг"!!!...

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2023 00:56   Заявить о нарушении