Каждому в сердце находится место

Каждому в сердце находится место:
Этот подальше, а этот поближе,
Каждый по-своему там интересен,
Но среди них никогда нету лишних.

Кто-то уходит, а кто-то приходит,
Каждый незримо следы оставляет,
Настежь кому-то  дверь распахнёте,
Мир  заискрится и засияет.
©Ольга Потапова


Рецензии