Обожаюююююююююююю...

Обожаю я метель,
Обожаю печку,
Когда пляшет в ней огонь
Грея нам сердечки.

Обожаю в тишине
Слушать зимний ветер,
Обожаю,когда ты
Рядышком при этом.

Обожаю за окном
Снег кружащий в вальсе
А на кухне ты да я
В чаёвничьим релаксе...


Рецензии