Бог не фраер, он правду видит

Но Бог шельму метит.
А вот и ракета
у дома порога.
Гляди - палец Бога.

Под свет телекамер
смекни, Бог не фраер,
запомни, что Боже
и в рожу сможет.

2023, зима.

Украинские СМИ:
На первом фото в испуганная девочка Настя сидит на развалинах дома в Днепре, куда угодила сбитая ПВО ВСУ ракета.

А на остальных фото она же, Настя Швец из Днепра, нацистка, бандерiвка и поклонница Гитлера, которая жила в этом самом доме.

На Украине нацизма нет (с) любой идиот.  Его там настолько «нет», что даже случайным образом сбитая ракета накрывает отбитых фашистов.


Рецензии