Требуха-23

  Сердечkо
запросило - kak  ?
 
 мне быть ?

 - Ни Сердце - Ты , а
прошмандовка из шалмана

 - Чуть-чуть ещё - артерии отткажут .. .
- Да , поделом-ъ
 ведь , я-т

 вперед , чутка то
больше наклоняюсь -  ?

 Чтобы
сердечко висло
 ни касаясь тканей
 
 


Рецензии