Люблю тебя

Люблю тебя, и все твои черты
Больному сердцу, к сожалению не прикажешь.
Я снова жду , но знаю,что накажешь.
За искренность, за теплое люблю.

Я на тебя смотрю совсем иначе.
И понимаю жизнь, не все в ней сахар.
Мы люди, мы полны своих пороков.
Твои глаза, я вижу многозначны.

Я так устала жить одной мечтой,
Что наконец мы вместе, все иначе.
Я то смеюсь судьбе в лицо, то плачу
И снова принимаю безысходность и молчу.


Рецензии