Хлопают крылья ветра о крышу...

Хлопают крылья  ветра о крышу,
Будто бы паруса стоны я слышу,
В заоконном  море безбрежном,
Бьётся о волны корабль в поле снежном.

За шторами в пугающей  тьме,
Кружится  в чёрной всё кутерьме,
Это в мире том, там за стеною, в ночи.
Здесь же покой, лишь дыхание свечи.
13.01.23г.


Рецензии