6. 7. Шевалье

«...
...
Тьмааа...
...
...
велела
нам стояяять...
...
...
Раздаривая...
...
...
в мыслях мир иххх...
...
...
Я расскажу,
я расскажу...
...
...
как приказано войдяяя...
...
...
в русло реки
плыыыть...
...
...
тише...
...
...
самого царяяя...
...
...
«водных глубин»
иии...
...
...
пусть в «Гнилях»...
...
...
говорят краяяя...
...
...
говорят краяяя...
...
...
Пусть говоряяят...
...
...
Мир
в нииих...
...
...
мир
в нииих...
...
...
Нооо...
...
...
правит золотое «Рааа»...
...
...
правит золотое «Рааа»...
...
...
Ты явилась мне,
явилась мне,
яви-
-лааась!..
...
...
Медленное: « – Дааа-...
...
...»
Медленное: « – Дааа-...
...
...
-вайте, вёсла не суши-
-теее...
...
...»
Храаам...
...
...
От Старшины лишь только храаам...
...
...
спокойствия
и слы-
-шааа...
...
...
но разве, что
размааах...
...
...
но разве, что
размааах...
...
...
Гладь расходится...
...
...
Расходится...
Расходится...
Я ви-
-жууу...
...
...
«Вердир» стоял, как «истукааан»!..
...
...
«Вердир» стоял, как «истукааан»!..
...
...
«Вердир» был городом...
...
...
что пальм намного
выыыше...
...
...
что пальм намного
выыыше...
...
...»
Ты знаешь?..
...
...
«Я про-
-пааал»?!..
...
...
«Нееет»...
...
...
Я слышал Тебя,
слышал Тебя,
слыыышал...
...
...
я слышал Тебя,
слышал Тебя,
слыыышал...
...
...
« – Бери правее...
Дааа!..
...
...»
«Бери правее...
Дааа»...
...
...
« – Берите,
но по тииише...
...
...
берите,
но по тииише...
...
...»
Ибо слева «рыщет» меееч...
...
...
А справа
балагааан!..
...
...
А справа
балагааан...
...
...
« – Гребите, но по тииише...
...
...
гребите, но по тииише...
...
...»
Ибо выше сеет
свееет...
...
...
а ниже рыщет
вааарг...
...
...
« – Гребите, ничего не слыыыша...
...
...
гребите, ничего не слыыыша...
...
...»
Гребите, соблюдая тааакт...
...
...
гребите, соблюдая тааакт...
...
...
Я слышал Тебя,
слышал Тебя,
слыыышал...
...
...
я слышал Тебя,
слышал Тебя,
слыыышал...
...
...
« – Шевалье, мы здееесь...
...
...
– Держите к берегу...
Вот тааак...
...
...»
«Держите к берегу...
Вот тааак»...
...
...
Я слышал Тебя...
...
...
слышал Тебя...
...
...
слыыышал...
...
...
Я слышал Тебя...
...
...
слышал Тебя...
...
...
слыыышал...
...
...
слыыышал...
...
...
слыыышал...
...
...


Рецензии