Где ты русская зима

Ну а я,как всегда о погоде,
За окном снег исчез,снова дождь,
Белгородские видно просторы
У зимы вызывает лишь дрожь.

Чуть отсыпет снежка словно нищим
И опять насылает дожди,
То ли мы пред зимой провинились,
То ли просто у ней не в чести.

Нет волшебных и сказочных елей,
Что зимой утопают в снегу,
Бесноватых нет снежных метелей,
Что ночами"готовят" ко сну.

Где морозы,узоры на окнах,
Где покрытые снегом дома,
Где пушистые чудо сугробы,
Где ты РУССКАЯ сказка моя????...


Рецензии