Вахтангу Кикабидзе...

Нет Мимино. Махнул крылом наш сокол...
Шальной грузин от мозга до костей.
Душевно жил. Не в тереме высоком
берёг очаг и собирал гостей.
Он обратил свои года в богатство,
и с каждым днём щедрее раздавал.
Любил людей и свято верил в братство.
От жизни никогда не уставал.
Был Буба - НАСТОЯЩИМ, патриотом.
Не лгал себе и не давал иным.
Дай Бог ему бескрайнего полёта.
А тёплый след мы в сердце сохраним...

15.01.2023


Рецензии