Упущенное счастье

Все мысли только о тебе,
Витаю в облаках я,
Мечтаю быть наедине,
Но время неподвластно.

Твоя судьба, моя судьба,
Нечаянно столкнувшись,
Вдруг оробели, не поняв,
Что встреча судьбаносна.

И разойдутся врозь они
С оглядкой и опаской,
Не разглядев в друг друге дар
Волшебной, чудной сказки.

А жаль, ведь счастье было тут
Готово постучаться,
Но мимо какой-то так прошло,
Ушло и больше не вернётся.


Рецензии