Край родной Борисоглебский

Край родной Борисоглебский.
Он прекрасен как всегда.
Аргумент довольно веский.
С давних лет  навсегда.

Строился Борисом с Глебом.
И в честь них здесь храм стоит.
Славит край под чистым небом.
Прихожан хранит и Чтит.

Изначально была крепость.
Пётр Первый дал приказ.
Край красивый,  лес, не степи.
Здесь живём мы, всё для нас.;;


Рецензии