Вахтанг Кикабидзе

15 января 2023 года в возрасте 84 лет умер советский актёр Вахтанг Кикабидзе. Российской публике он был известен по фильмам «Мимино», «Мелодии Верийского квартала», «Не горюй!». Однако, в последние годы занимал радикальную антироссийскую позицию, чем заметно растерял любовь поклонников на постсоветском пространстве.

Я уверен, две трети
Не заплачут о нём:
Меньше стало на свете,
«Ще» одним мимином.


Рецензии
Любовь поклонников это ещё что по сравнению с тем, что теперь придётся держать ответ перед Богом!..

Олег Скобелев   15.01.2023 20:02     Заявить о нарушении
Вот и пусть горит в Аду

Алексеев Игорь Владимирович   15.01.2023 21:41   Заявить о нарушении