Танцпол-вулкан

1.Как мы устали,
Ведь танцевали,
Три часа точно,
А может пять.
Отдых – минута,
Три – будет круто,
И снова будем
Мы танцевать.

Все тело в движенье
Эмоций палитра,
Растет напряженье
И мысли, как титры.

2.Время забыто,
Души открыты,
В ритме мелодий
Движ заводной.
Тают мгновенья,
Мы в упоенье,
Делай круг шире,
Только не стой.

Все тело в движенье
Эмоций палитра,
Растет напряженье
И мысли, как титры.


Припев:
Танцпол-вулкан взрывает вечер.
Не надо слов, летим с тобой.
Пусть танец будет бесконечным
Под ярко-желтою луной.


Рецензии