До потом

До потом,
О чем шепотом,
Пока топотом,
Срывающимся криком,
Искря током,
Дивя натиском,
Двигаясь потоком,
Делая дном,
Что только было потолком,
Все это в нас сидящий света ком.

2132
20210114
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии