Армия младшему брату

Мы тебя проводили на год, в дальний путь, далёкий край,
Но ведь время для встречи придёт, ты нас там не забывай.
С честью ты служи отчизне, с гордостью прими присягу,
Может быть полковник лично даст медаль тебе в награду.
Мы тебя не забываем, и семья, и все друзья
И сейчас об одном лишь мечтаем - поскорей бы увидеть тебя.
Время службы как миг пронесется, не успеешь и глазом моргнуть.
Неприятности могут коснуться, но ведь надо пройти этот путь.
Этот путь все мужчины проходят, вспоминая о семьях своих.
И никто за заставой не бродит, если что, то поймаем чужих.
Я хочу, что бы гладко всё было, в твоей службе и жизни твоей.
И вперёд не смотри ты уныло, будешь выше ты всех королей.
А когда ты приедешь на гражданку, то все двери откроются в миг.
И тогда ты подумаешь сразу - А чего же я в жизни достиг...


Рецензии