Суд людской

Я каждый день жду доброй вести,
Жду долгожданных перемен,
Хочу с тобой быть снова вместе -
Разлук довольно и измен.

Я знаю, в правде власть святая,
Ее никак не обойдешь,
Ведь ты моя, моя Родная,
С тюрьмы меня так долго ждешь.

А я все жду свой суд проклятый,
Жду очень долго, жду давно:
Четвертый месяц или пятый…
В решетках в камере окно.

Я проклял все за все на свете,
Переосмыслив все за срок:
Поступки те свои и эти,
Усвоив жизненный урок.

Стоит молчание на страже
И я свой разум вижу в нем,
Прости за все меня и даже
Не думай больше ни о чем.


Рецензии