Тьма пребывает внутри

Тьма пребывает внутри,
Возможно ль её прогнать?
Нужно вперёд идти,
Но прошлое сложно принять,

Целый мир против тебя,
Тщетно от боли кричать,
Поселилась серая мгла,
От себя не даёт убежать

В конфликте с самим собой
Уязвим, и нет сил дальше жить,
Не приносит время покой,
Не может оно исцелить.

Шрамы в памяти-навсегда,
Мысли прошлого жить не дают,
Холод в сердце и боль от ума,
В темноте непроглядной твой путь.

Но однажды ты тихо вздохнешь,
Опыт свой захочешь принять,
И страницу перевернешь
Светом жизнь озарится опять.

Заиграет мир сотней цветов,
Отражая твой внутренний свет,
Жизнь прекрасна без старых оков!
Ты свободен на множество лет.

15.01.2022


Рецензии