114 Новый снег

Сегодня выпал новый снег,
И новый год берёт разбег.
Идёт январь морозный, снежный,
А вместе с ним и кролик нежный,
За ними кот не отстаёт.
Вступать готовы в новый год.
Китайский кролик обещает,
Что жизнь для всех он улучшает
И благоденствие даёт.
Так верить хочется – не врёт.
Вьетнамский милый, хитрый котик
Мурчит и чистит свой животик.
И обещают всем подряд
Ребят, котяток и крольчат.
Народ всему поверить рад.


Рецензии