Акростих поэтессе и живописцу

Елена, как Все-лен-наЯ прекрасна!
Личность многогранная, чудесная!
Есть в ней тонкая душа и чуткое сердце.
На все лады настроены её душевные ритмы.
А рифмы умело складываются в стихи.

Руки её волшебные
Умеют писать картины
На все любимые темы.
Дар у нее Божественный,
Как в поэзии, так и в живописи,
Все она пытается совместить
И радость своим друзьям дарить.
Счастье мы ей от души желаем,
Творческого вдохновения
и благодарим за сегодняшний сюрприз.
     14.01.2023 г.


Рецензии