Родные люди

Есть на свете родные люди,
Не по крови, а по душе,
Как бы ни было вдруг худо,
Они рядом всегда и везде!

Они делят с нами радость,
Умножая ее во сто крат,
Никакая мерзкая гадость,
Не страшна с ними в аккурат.

Они с юмором к этому миру,
По другому ведь вовсе никак,
Сквозь года, времена и рутину,
Солнцем светят своим просто так!

Пусть у каждого в этом мире
Будет свой такой человек,
И душою светлой все шире,
Раскрывается вам вовек!


Рецензии