Девчонка

Была когда-то доброй,нежной
Забавный смех и нос курнос,
Всегда поможет и поддержит
И в гору налегке пойдёт.

Найдя его, такого, кажется родного,
Что видно отражение себя.
Открыла душу пред тобою,
Доверив все секреты бытия.

Наполнить радостью пыталась,
Согреть любовью и теплом,
Но крылья лишь ей обломали.
Ножами их срезая не щадя.

Отдав себя всю с головою,
На высоту превознесся,
Столкнул её он в пропасть грубо,
И громкий смех лишь слышала она.

Покуда падала, ломала руки, ноги,
Разбита в дребезги душа.
Собрав кусочки плоти,
Встаёт на ноги не спеша.

Сейчас расчётлива со всеми,
И холод у неё в груди,
На всех надменно взор бросает,
Что страшно даже подойти.

Характер словно буря,
Всё выскажет в глаза.
Язык же будто пуля,
Пронзает всем сердца.


Рецензии
Ольга, добрый день. Очень печально, когда вместо ответного поворотов сердцами – мы получаем от других людей отвороты спинами! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   24.08.2023 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.