Не учу...

~~~* (чу-чу-чу)

Не учу... не исправляю...
К вам? -- не знаю... в ночь лечу...
Время чую... в вечность лаю,
как собака... И -- молчу...

А погасну -- засветите
за меня во тьме свечу...
Просто тихо помяните...
Вам в ответ звезду включу.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии