Слияние

Миллионы энергетических нитей
Выходят из моего живота,
Разветвляясь на цепочки событий
Жёлтого цвета.
Бесконечность вселенских вибраций
Циркулирует в этой сети,
Можно всех их одновременно касаться,
Тонуть в безупречности.

  В глубине раскрывается дивный мир
  Без оценок и слов, без тебя и меня.
  Безусловный экстаз заполняет эфир,
  Ничего нет прекрасней этого огня!
  Я в безмолвье тону и меня не спасти,
  Бесконечность уже в моей крови...
  Ничего позади, ничего впереди,
  Ничего нет прекраснее Любви!

Эпицентр, расширяясь,
Заполняет горизонт…
Всё вокруг, преображаясь,
За пределы унесёт…
Рекурсируют все грани,
Обращаясь во фрактал…
Новый цикл мирозданья
Из небытия настал!

  В глубине раскрывается дивный мир
  Без оценок и слов, без тебя и меня.
  Безусловный экстаз заполняет эфир,
  Ничего нет прекрасней этого огня!
  Я в безмолвье тону и меня не спасти,
  Бесконечность уже в моей крови...
  Ничего позади, ничего впереди,
  Ничего нет прекраснее Любви!


Рецензии