Честным надо быть умно

Честным  надо быть  умно.
Умный человек никогда ни в чем не лезет на рожон.
Например, давая спецоперации оценку, достаточно сказать одно.
Очевидно, что  при планировании  ее не был фактор  морально-волевых качеств президента Зеленского учтен.


Рецензии