Сила видеть

Сила видеть,
Что ненавидеть,
Притягивая ждать,
Когда у себя отнять,
Сердце выжать,
Вместо обнять,
А хочется жить,
Свое нежить,
Как быть,
Тупо любить.

1132
20210115
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии