Сестра

Сестры Зайцевы "Сестра"

В эту ночь не могу я заснуть до зари,
Это значит ты в ночь смотришь тоже.
Две сестрёнки грустят друг от друга вдали,
Ведь семьи ничего нет дороже.

За окном твоим снова Кипр,
За моим - огоньки Москвы.
Если слезы в моих глазах,
Значит их обронила ты.
Припев:
Сестра, сестра - тепло костра,
Огонек свечи в ледяной ночи.
Сестра, сестра, в чужих краях
Пусть хранит тебя любовь моя.

А в России так часто ливни идут,
Все быстрей приближается осень.
Две родные кровинки в разлуке живут,
Мы у Бога о встрече попросим!

За тоску ты меня прости,
Дальний край тебе стал родной,
Мы общаемся лишь в сети,
Голос слышать хочу живой.
Припев:

Приезжай, прилетай, дождь стучится в окно.
Жду я вновь твоего возвращенья
Приезжай, и отметим как заведено.
Нашу встречу, как день рожденья

Соберёмся семьёй своей,
Сразу станет в душе теплей,
И забудем на день, на час,
Обо всем, что печалит нас.

За окном твоим снова Кипр
За моим - огоньки Москвы.
Если слезы в моих глазах,
Значит их обронила ты.
Припев:

26.06.2020


Рецензии