Баллада для ведьмы

Слышишь звон внутри себя?
Это — яркость бытия!
Загорайся смело, дерзко,
Принимая мощи всплески.
Чтоб сияние раскрыть,
Силу нужно пригубить!

Заплетай и принимай,
Словно пьёшь желанный чай!
И ныряй на глубину,
Я тебя чуть подтолкну.
Там, в сакральной сердцевине,
Как на новенькой витрине,
Грани все как на подбор,
Но не все усладят взор.
То, что долго отрицала,
И как будто потеряла,
Заново ты обретёшь,
Отличая боль и ложь.

Опыт важен каждый очень,
Согревает днём и ночью
Тот, что вымощен из пут,
Сброшенных когда-то тут.
Тот, что выращен из смысла,
Даже где беда нависла,
Если опыт принят был,
То фундамент будет мил!
Если же своей опорой,
Делаешь слова надзора,
Если то, что прожила,
Отмела и прокляла,
То основа будет шаткой,
Словно сдобренной взрывчаткой,
По пути то тут, то там
Путать ноги будет сам.

Все сокровища былого
Принимай и силой слова
Отпускай во Тьму времён
Боли крик и горя стон,
Сохраняй сплошную память
Сердцу просто дай растаять,
Тело тоже отпускай,
Танцем душу исцеляй.
Прозвучи свои заторы,
Льдины, реки и просторы,
Осознай что ты поток,
Раскрывая силы ток.

Признавая грань за гранью,
Отпускаешь ты страданья,
В руки жизнь свою берёшь,
Ведьма, помни, что ты мощь.
Ведьма верь мне, что ты можешь,
Хоть ни с кем вы не похожи,
Только это не порок,
А сияния исток.
Ты волшебна и прекрасна!
Принимай же силу ясно!
Улыбайся и живи!
Обнимай себя в любви.
Мир подхватит и наполнит,
Принимай ресурс как корни,
Знай, достойна! И — да-да! —
В своём праве навсегда.

15.01.23
Картинка из интернета


Рецензии