Брату на День Рождения

Сегодня ты на свет родился, всех озаряя добротой,
Июль тебе заулыбался, встречая утренней росой.
Сияет солнце в небе ясном, заколосилась рожь в полях
И в жизни было все прекрасно, как тебе грезилось в мечтах.
Прошло совсем немного лет, ты взрослым стал и очень нужным.
Умеешь ты уйти от бед, разборчивым ты стал и в дружбе.
Тебе пока ещё не ясно, как созревает рожь в полях,
И в жизни всё сейчас прекрасно, как тебе грезится в мечтах.
Пройдут года, ты станешь старше, и жизнь научишься ценить.
И та звезда засветит ярче, ради которой стоит жить.
Любить её ты будешь страстно, и рожь созреет на полях
И в жизни будет всё прекрасно, как будет грезиться в мечтах.


Рецензии