Я идиот!

Я идиот, мне нету оправдания,
На день построил замок из песка,
Теперь тому приходит осознание,
От этого в душе моей тоска!

Не нужно оправдание и сожаление,
Ведь в этом нет совсем твоей вины.
Стремился просто к наслаждению,
А получил реальность жизни, суеты!

Делиться на двоя ведь очень сложно,
Я знаю что всё это ощутилось.
Но быть вдвоём нам всё таки возможно,
Без жертв никак, скажи ты мне на милость!?

Я думаю нам стоит разобраться,
Что, для кого у нас на первом месте!
Ведь для того, что б глупо не ругаться,
Друг с другом и с собою будем чесны!!!


Рецензии